Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 Pastilla de coing à l’agneau*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pastilla de coing à l’agneau* Empty
MessageSujet: Pastilla de coing à l’agneau*   Pastilla de coing à l’agneau* EmptyMer 2 Mai - 8:53

Préparation et cuisson : 1 h 10 (pour 4)

200 g d’agneau confit
5 cl d’huile d’olive
2 oignons
2 coings
40 g de miel
25 g de dragées
¼ botte de persil plat
1 pincée de 5 épices
1 pincée de cumin
4 feuilles de pâte de brick
30 g de beurre fondu
Sel, poivre

Tu fais suer 10 mn les oignons émincés très fins.
Tu ajoutes les coings découpés en quartiers sans la peau et le cœur. Tu ajoutes le miel, le sel et les épices et fais cuire une vingtaine de minutes.
Tu ajoutes l’agneau confit et retires du feu en remuant. Tu ajoutes les dragées concassées. Tu rectifes l’assaisonnement et ajoutes le persil plat ciselé.
Tu badigeonnes les feuilles de brick de beurre fondu et disposes la farce d’agneau et coings au centre. Tu les roules et les plies en rectangle ou en carrés.
Tu fais sauter à l’huile d’olive et sers aussitôt.

Pastilla de coing à l’agneau* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pastilla de coing à l’agneau*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: