Préparation et cuisson : 1 h 10 (pour 4)
200 g d’agneau confit
5 cl d’huile d’olive
2 oignons
2 coings
40 g de miel
25 g de dragées
¼ botte de persil plat
1 pincée de 5 épices
1 pincée de cumin
4 feuilles de pâte de brick
30 g de beurre fondu
Sel, poivre
Tu fais suer 10 mn les oignons émincés très fins.
Tu ajoutes les coings découpés en quartiers sans la peau et le cœur. Tu ajoutes le miel, le sel et les épices et fais cuire une vingtaine de minutes.
Tu ajoutes l’agneau confit et retires du feu en remuant. Tu ajoutes les dragées concassées. Tu rectifes l’assaisonnement et ajoutes le persil plat ciselé.
Tu badigeonnes les feuilles de brick de beurre fondu et disposes la farce d’agneau et coings au centre. Tu les roules et les plies en rectangle ou en carrés.
Tu fais sauter à l’huile d’olive et sers aussitôt.