Appareil d' 1/2 litre
Ingrédients pour 4 personnes
80 cl de café (chaud ou froid)
4 cl de liqueur de noix de coco
40 g de pulpe fraîche ou de flocons de noix de coco
4 tranches de carambole (fines)
200 g de crème fraîche liquide
4 cl de sirop de noix de coco (p.ex/ de Monin)
(en tout env. 640 kcal)
Mélanger le café chaud ou froid avec la liqueur de noix de coco; ajouter du sucre selon les goûts et répartir le tout dans 4 verres. Verser la crème avec le sirop de noix de coco dans l'appareil Isi et à l'aide d'une cartouche crème Isi, vous obtenez une mousse onctueuse. Servir aussitôt les cafés en les accompagnant d'un chapeau de crème. Décorer la boisson avec la noix de coco rapée et les tranches de carambole.
Conseil : Accompagné de crème de noix de coco, le cappucino a lui aussi un goût exotique irrésistible