Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Médaillons de veau panés à la moutarde et fondue de poireaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Médaillons de veau panés à la moutarde et fondue de poireaux Empty
MessageSujet: Médaillons de veau panés à la moutarde et fondue de poireaux   Médaillons de veau panés à la moutarde et fondue de poireaux EmptyJeu 3 Mai - 9:15

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

4 médaillons de veau
1 cuil.à soupe de Fond pour rôtis + 1 cuillerée à café
3 poireaux
4 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de persil ciselé
1 cuil. à soupe bombée de chapelure fine
100 ml d'eau
100 ml de crème liquide allégée
3 cuil. à soupe d'huile

Tu retires les extrémités des poireaux, tu les éminces finement et les laves.
Si tes médaillons de veau font plus de 2 cm d'épaisseur, ce qui est souvent le cas, tu les coupes en deux dans l'épaisseur afin de permettre une cuisson à coeur.
Tu badigeonnes chaque face des médaillons de moutarde puis les panes dans la chapelure mélangée à la cuillerée à soupe de fond pour rôtis.
Dans une grande poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile bien chaude, tu fais cuire la moitié des médaillons à feu moyen 2 à 3 minutes sur chaque face. Ils doivent être bien dorés. Tu nettoies la poêle avec un sopalin et recommences avec le reste des médaillons et 1 cuillerée à soupe d'huile. Tu laisses au chaud sur feu très doux.
Pendant ce temps avec l'huile restante, tu fais revenir les poireaux 2 à 3 minutes. Tu ajoutes l'eau, le persil et la cuillerée à café de fond pour rôtis et fais revenir 3 à 4 minutes. Tu ajoutes la crème allégée et mélanges.
Tu sers un peu de fondue de poireaux avec 1 ou 2 médaillons (selon si tu les as ou non coupés).

Médaillons de veau panés à la moutarde et fondue de poireaux Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Médaillons de veau panés à la moutarde et fondue de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: