Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Mokedfa*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Mokedfa* Empty
MessageSujet: Mokedfa*   Mokedfa* EmptyJeu 3 Mai - 9:20

750 g d'épaule d'agneau coupée en dés
2 oignons
3 courgettes
2 branches de menthe bien garnies
Haricots blancs ou fèves fraîches
Vermicelle
1 cuil. à soupe de piment doux
Paprika
Sel

Tu fais revenir l'agneau puis y ajoutes de l'oignon finement haché, quand la viande est bien dorée tu la couvres avec 2 litres d'eau.

Tu ajoutes le piment doux, les courgettes coupées en petits dés, la menthe ainsi que de haricots blancs (frais ou en boîte), voire même des fèves fraîches. Tu cuis à petits frémissements environ 1 h.

Tu ajoutes au dernier moment les vermicelles et dégustes chaud.

Mokedfa* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Mokedfa*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: