Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
400 g de mangues en conserve
1/2 oignons
1 tomate
60 g d' épinards frais
4 brins de menthe fraîche
1 cuil. à soupe d' huile d'olive
4 blancs de poulet
Tu fais égoutter la mangue. Tu la coupes en petits dés. Tu coupes la tomate. Tu retires le pédoncule et la coupes en petits dés. Tu éminces l'oignon. Tu laves et cisèles la menthe et les épinards.
Dans une casserole, tu fais chauffer l'huile. Tu ajoutes l'oignon. Tu laisses cuire 5 mn. Tu ajoutes la mangue et la tomate. Tu sales et poivres. Tu fais cuire 5 mn.
Dans une poêle, tu fais griller les blancs de poulet. Tu sales et poivres.
Tu ajoutes au dernier moment la menthe et les épinards dans la sauce à la mangue.
Tu sers le poulet nappé de sauce et accompagnes de riz.
![Poulet Grillé à l'Aigre Doux* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)