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 Verrine pain d'épices, orange et pavot façon tiramisu*

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Joa
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Joa


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Date d'inscription : 19/02/2006

Verrine pain d'épices, orange et pavot façon tiramisu* Empty
MessageSujet: Verrine pain d'épices, orange et pavot façon tiramisu*   Verrine pain d'épices, orange et pavot façon tiramisu* EmptyVen 4 Mai - 10:01

Un dessert très frais et un petit côté croustillant à la mousse. Idéal pour la Saint-Valentin !

Préparation : 20 min (pour 4)

4 grosses oranges
8 tranches de pain d’épices
4 oeufs
50 g de sucre
250 g de mascarpone
1 cuillère à soupe de graines de pavot

Tu pèles à vif les oranges et les détailles en quartier. Tu émiettes les tranches de pain d’épices.
Tu sépares les blancs des jaunes d’oeufs. Dans un saladier, tu bats les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Tu ajoutes le mascarpone et les graines de pavot tout en continuant à mélanger jusqu'à obtention d’une préparation homogène. Tu bats les blancs en neige et les incorpores au mélange.
Tu répartis le pain d’épices dans le fond de chaque coupe. Tu ajoutes une première couche de crème, répartis les quartiers d’orange et termines avec la crème restante.
Tu réserves 1 h au frais avant de servir.

Verrine pain d'épices, orange et pavot façon tiramisu* Blinkbonappetit1
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