Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Brunoise au riz*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Brunoise au riz* Empty
MessageSujet: Brunoise au riz*   Brunoise au riz* EmptyVen 4 Mai - 11:08

Carottes
Navets
Céleris
Beurre
Blancs de poireaux
Oignons
1 tasse de bouillon de poule
Riz
Gingembre frais

Tu fais blanchir pendant 5 mn, à l'eau salée, les légumes coupés en dés.
Tu égouttes.
Tu fais revenir au beurre, les blancs de poireaux et les oignons émincés sans les colorer, puis tu ajoutes les autres légumes pendant 5 mn.
Tu mouilles avec le bouillon très chaud.
A ébullition, tu ajoutes du riz déjà poché à l'eau bouillante, et du gingembre râpé fin.

Brunoise au riz* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Brunoise au riz*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: