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 Rissolée d'asperge à la purée truffée

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MessageSujet: Rissolée d'asperge à la purée truffée   Rissolée d'asperge à la purée truffée EmptyMer 9 Mai - 18:50

Pour 4 personnes
Préparation
: 30 mn

Ingrédients

- 12 belles asperges blanches
- 1 grosse pomme de terre
- 25 g de beurre
- 2 pommes de terre mauves
( truffe de chine)
- 2 litres d'eau
- 1 c. de passes pierres
- sel, poivre, noix de muscade
- 1/2 celeri rave

Epluchez les asperges blanches et pochez-les à l'eau salée.
Faites une purée de céleri, à laquelle vous ajoutez des morceaux de truffe.
Eclaircissez la purée avec du consommé de volaille, ou de boeuf.
Assaissonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Pochez les asperges au beurre, afin d'obtenir une belle couleur dorée.
Dressez-les sur la purée, en garnissant avec des cheveux d'ange de pommes de terre mauves et des passes pierres, tout autour.


BON APPETIT

Bisous

rose coeur ALICE coeur rose
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Rissolée d'asperge à la purée truffée
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