Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Cocas* Jeu 10 Mai - 9:12 | |
| 1 kg de Farine 1 verre à moutarde d'huile Sel 1 oeuf, Tomates Poivrons verts Ail Anchois Olives noires Tu prépares la pâte, farine, huile, oeuf, du sel, mélanges avec de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Tu prépares la frita en faisant revenir des gousses ail coupées en morceaux des poivrons verts, rajoutes les tomates pelées et épépinées. Quand la frita est faite, tu coupes la pâte en deux , l'étales au rouleau la mets sur un plat, puis mets la frita sur la pâte les anchois et les olives noires, étales le deuxième morceau de pâte et recouvres la premières pâte, enduis avec du jaune d'oeuf et mets au four 220° (th. 7/8 ) 55 mn. Tu peux la manger froide ou chaude. | |
|