3 tomates
1/2 concombre
Feuilles de pourpier, de romaine ou de laitue hachées
2 oignons blancs
1 poivron vert type "corne de boeuf" ou deux piments verts
2 branches de menthe effeuillées
le jus d'un citron
1 gousse d'ail
origan frais ou estragon
quatre biscotttes type "Wasa" au froment
Tu épépines les tomates et les coupes en cubes, haches les oignons, coupes le poivron en lamelles, le concombre en petits cubes ou en demi-lunes, effeuilles et haches la menthe et l'origan, mélanges les ingrédients sauf le wasa. Tu presses l'ail, fais une citronnette avec le jus du citron et de l'huile d'olive, ail, sel, poivre. Tu mélanges bien. Juste avant de servir, tu casses les wasa en petits morceaux sur la salade, ou répartis les morceaux dans les assiettes.
Mon conseil : Cette délicieuse salade d'été est très bonne et très rafraîchissante. L'emploi des Wasa n'est certes pas très orthodoxe, mais le contraste qu'appporte le craquant des wasa est sympathique. C'est pourquoi il ne faut les rajouter qu'au moment de manger.
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