Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 Fattouche*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fattouche* Empty
MessageSujet: Fattouche*   Fattouche* EmptyVen 11 Mai - 15:59

3 tomates
1/2 concombre
Feuilles de pourpier, de romaine ou de laitue hachées
2 oignons blancs
1 poivron vert type "corne de boeuf" ou deux piments verts
2 branches de menthe effeuillées
le jus d'un citron
1 gousse d'ail
origan frais ou estragon
quatre biscotttes type "Wasa" au froment

Tu épépines les tomates et les coupes en cubes, haches les oignons, coupes le poivron en lamelles, le concombre en petits cubes ou en demi-lunes, effeuilles et haches la menthe et l'origan, mélanges les ingrédients sauf le wasa. Tu presses l'ail, fais une citronnette avec le jus du citron et de l'huile d'olive, ail, sel, poivre. Tu mélanges bien. Juste avant de servir, tu casses les wasa en petits morceaux sur la salade, ou répartis les morceaux dans les assiettes.

Mon conseil : Cette délicieuse salade d'été est très bonne et très rafraîchissante. L'emploi des Wasa n'est certes pas très orthodoxe, mais le contraste qu'appporte le craquant des wasa est sympathique. C'est pourquoi il ne faut les rajouter qu'au moment de manger.

Fattouche* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fattouche*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Liban-
Sauter vers: