(pour 4)
4 cuisses de poulet
3 gousses d'ail épluchées
2 cuil. à soupe de beurre
1 petit bouquet d'estragon
1 petit bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de thym
2 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
Vin blanc
Sel, poivre
Tu haches finement les herbes avec l'ail. Tu ajoutes la moutarde, du sel, du poivre et tu mùélanges bien. Tu enduis les cuisses de poulet avec la préparation et couvres avec du film alimentaire. Tu réserves au réfrigérateur pendant 6 h.
Tu préchauffes le four à 200º (th. 6/7).
Tu disposes les cuisses de poulet dans un plat à four et parsèmes avec le beurre coupé en petits morceaux. Tu enfournes pendant environ 45 mn.
Après 10 mn de cuisson, tu arroses avec un peu de vin blanc. Tu retournes les cuisses de poulet à mi-cuisson. Tu arroses régulièrement avec le jus de cuisson. Si nécessaire, tu ajoutges un peu de vin blanc ou d'eau afin que la viande ne se déssèche pas.
Tu sers dès la sortie du four, avec des haricots verts et des carottes cuits à la vapeur.
![Cuisses de poulet aux herbes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)