Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
20 fraises
150 g de NESTLE DESSERT au lait
4 œufs
80 g de farine
30 g de beurre
40 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe
20 feuilles de menthe
4 cuil. à soupe de mascarpone
Tu préchauffes ton four Th.7/8 (220°).
Dans 2 saladiers, tu sépares les blancs des jaunes d'œufs. Tu ajoutes 40 g de sucre, le beurre fondu et la farine dans les jaunes. Tu fais fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi et l'ajoutes.
Tu bats les blancs d'œufs en neige et les incorpores délicatement à la préparation au chocolat.
Tu recouvres la plaque de ton four de papier sulfurisé beurré et avec une cuillère à soupe déposes des petits tas de pâte d'environ 8 cm de diamètre et au moins 1 cm d'épaisseur. Au total tu dois réaliser 12 ronds, pour cela enfournes 2 séries de 6 biscuits pour avoir assez de place. Tu fais cuire 10 mn dans ton four.
Pendant ce temps, tu laves, équeutes et coupes 16 fraises en lamelles. Tu coupes les 4 autres en petits dés. Tu laves et cisèles la menthe.
Dans un saladier, tu mélanges le mascarpone, le sucre restant et la menthe ciselée.
Tu fais le montage : déposes un biscuit au centre d'un assiette, le nappes de crème au mascarpone, ajoutes des lamelles de fraises. Tu fais une deuxième couche. Tu recouvres ensuite d'un biscuit et décores de dés de fraises et d'une feuille de menthe.
![Millefeuille moelleux au chocolat, fraises et mascarpone* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)