Préparation et cuisson : 25 mn (pour 2)
16 grosses crevettes roses cuites (environ 120 g)
2 paquets de nouilles asiatiques poulet à la citronnelle épicée
150 g de concombre
15 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
600 ml d'eau
Sel et poivre
Tu laves et coupes le concombre avec sa peau en dés. Tu décortiques les crevettes en conservant leur queue. Tu laves et coupes finement la ciboulette.
Tu fais cuire les nouilles avec l'eau selon le mode d'emploi.
Pendant ce temps, tu fais chauffer l'huile dans une poêle. Tu ajoutes les crevettes et les dés de concombre. Tu fais dorer le tout à feu vif pendant 2 mn.
Hors du feu, tu sales, poivres et saupoudres de ciboulette.
Dans deux assiettes creuses, tu répartis les nouilles et disposes les crevettes et les dés de concombre dessus.
Mon conseil : Remplace les crevettes par deux pavés de saumon coupés en cubes.
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