Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Oeufs pochés sur lit de tomates au bacon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Oeufs pochés sur lit de tomates au bacon* Empty
MessageSujet: Oeufs pochés sur lit de tomates au bacon*   Oeufs pochés sur lit de tomates au bacon* EmptyMar 15 Mai - 8:42

Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)

4 oeufs
10 filets de Bacon
4 tomates
1 oignon
5 feuilles de basilic
2 cuil. à soupe de vinaigre d'alcool
Sel et poivre


Tu laves et coupes les tomates en dés.
Tu pèles et coupes l'oignon en fines lamelles.
Tu laves et cisèles le basilic.
Tu coupes les filets de bacon en lamelles.
Dans une casserole, tu fais dorer l'oignon dans l'huile chaude.
Tu ajoutes les dés de tomates, le bacon et le basilic. Tu sales légèrement et poivres.
Tu fais cuire à feu doux et à couvert environ 10 mn.
Dans une casserole, tu fais chauffer de l'eau et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils frémissent. Tu casses un oeuf dans une tasse et la retournes d'un coup au-dessus de l'eau frémissante. Tu fais cuire environ 3 à 4 mn et sors l'œuf à l'aide d'une écumoire. Tu recommences l'opération pour les autres oeufs.
Tu disposes 1/4 de la sauce tomate dans une assiette creuse puis déposes un oeuf au centre. Tu sers.

Oeufs pochés sur lit de tomates au bacon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Oeufs pochés sur lit de tomates au bacon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Oeufs-
Sauter vers: