Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
199 kcal par personne
8 œufs
1 Noix de Saveur Ail Persil
1 boîte de 190 g d'asperges vertes
1 boîte de 200 g de champignons de Paris
1 cuil. à soupe d'huile
Tu égouttes les champignons et les asperges.
Tu coupes les asperges en petits tronçons.
Tu casses les œufs dans un saladier et les bats.
Dans ta poêle, contenant l'huile chaude, tu déposes les asperges et les champignons. Faites-les revenir environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez la Noix de Saveur et les mzélanges jusqu'à ce qu'elle soit bien fondue.
Tu ajoutes les œufs, mélanges bien et fais cuire environ 10 mn à feu doux.
Tu fais glisser l'omelette sur un plat rond puis la retournes dans la poêle. Tu fais cuire environ 5 mn à feu doux.
Mon conseil : Ajoute deux tomates coupées en cubes.
Fais le plein de fibres en toute légèreté avec cette recette originale. Cette omelette est aussi un délicieux moyen de faire manger des légumes à tes enfants.
![Omelette aux asperges et aux champignons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)