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 Terrine marine*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Terrine marine*   Terrine marine* EmptyMer 16 Mai - 10:17

(pour 4)

300 ml de crème liquide
100 g de crevettes roses décortiquées
500 g de saumonette en tronçons
25 g de beurre
1 oeuf et 2 blancs
1 sachet de sauce tomate au beurre
Poivre et sel

Tu prépares un court-bouillon et y fais cuire le poisson pendant 10 mn. Tu fais tiédir et le mets en miettes.
Tu bats les blancs en neige. Tu fouettes la crème avec les blancs.
Tu garnis un moule à cake avec du papier sulfurisé beurré.
Tu mélanges tous les ingrédients (sauf la sauce tomate).
Tu fais cuire la terrine pendant 20 mnà four chaud 210° (th.7).

Tu sers avec la sauce à la tomate.

Terrine marine* Blinkbonappetit1
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MessageSujet: Re: Terrine marine*   Terrine marine* EmptyJeu 6 Mar - 9:23

J'ai fait cette terrine avec des filets de colin. Je l'ai servie à température ambiante et sans sauce tomate, juste accompagnée d'une salade.

C'est très fin et délicieux, avec un potage cela suffit amplement pour le soir.
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Terrine marine*
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