Préparation et cuisson : 1 h+ 15 mn de repos (pour 10)
12 tranches fines de chorizo
100 g de gruyère râpé
10 tomates séchées
100 g de mozzarella coupée en tranches fines
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
15 cl de lait Gloria
10 cl d'huile de tournesol
Sel, poivre
Tu préchauffes le four th.6 (180°).
Dans un saladier, tu bats les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Tu ajoutes le lait Gloria et l'huile, mélanges bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.
Tu ajoutes le chorizo, les tomates séchées, la mozzarella et le gruyère. Tu mélanges.
Tu verses cette préparation dans un moule à cake beurré, laisses reposer 15 mn.
Tu enfournes pendant 45 mn.
Tu laisses refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.
Mon conseil : Découpe le cake en fines tranches avant de le déguster avec tes amis en apéro.