Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
2 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon de Volaille Dégraissé
500 ml d'eau
2 petites carottes
1 blanc de poireau
1 brique de 200 ml de lait de coco
1 jus de citron vert
1 tige de citronnelle
3 cuil. à café d'Arome MAGGI
3 cm de gingembre frais
Poivre
Dans une cocotte Microcook Pyrex, tu verses l'eau, ajoutes le bouillon de volaille et fais chauffer 2 mn à puissance maximale, sans couvrir.
Tu épluches les carottes, les laves, ainsi que le poireau et les coupes en fines rondelles. Tu ajoutes les légumes au bouillon.
Tu épluches le gingembre. A l'aide d'une râpe à légumes, tu le râpes. Tu tailles la citronnelle en fines rondelles. Tu ajoutes le tout dans le bouillon.
Tu ajoutes également l'Arome, le poivre, le lait de coco et le jus de citron vert. Tu couvres en laissant l'aération ouverte. Tu fais cuire 10 mn puissance maximale.
Tu tailles le poulet en cubes. Tu l'ajoutes au bouillon, fais encore cuire 5 mn, sers aussitôt.
Mon conseil : Tu peux remplacer le poulet par des crevettes ou des noix de St Jacques.
![Potage Thaïlandais au poulet et lait de coco* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)