Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -31%
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 ...
Voir le deal
824.99 €

 

 Sauce bolognaise*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sauce bolognaise* Empty
MessageSujet: Sauce bolognaise*   Sauce bolognaise* EmptySam 19 Mai - 19:38

300 g de steack haché
1 oignon
1 carotte
1 branche de céleri
1 boîte de 400 g de tomates concassées avec le jus
1 sucre
Beurre ou huile
Sel, poivre

Tu coupes la carotte et le céleri en petits dés d'environ 6 mm, haches l'oignon. Tu fais revenir la viande et les légumes dans un peu de beurre ou d'huile quand la viande est bien brune et que les légumes ont ramolli, ajoutes la tomate et le sucre, sales et poivres. Tu laisses cuire 45 mn à feu doux. Tu ajoutes éventuellement un peu d'eau en cours de cuisson si l'eau venait à manquer.

Mon conseil : On utilise cette sauce pour les pâtes : spaghetti, tagliatelles, lasagnes à la bolognaise et pour d'autres préparations comme les timbales
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sauce bolognaise*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: