Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
4 tomates pelées et coupées en dés
4 gousses d'ail
1/2 cuil. à soupe de piment doux
1/2 cuil. à soupe de cumin
1 cuil. à soupe d'origan sèché
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Tu fais frire les poivrons, épluches et les coupes en lanières. Tu sales et réserves. Tu poêles les tomates avec l'ail et les épices, sales et poivres.
Tu laisses cuire à feu doux tout en remuant afin d'obtenir une sauce assez consistante.
Tu dresses les lanières de poivrons en cercles et ajoutes en leur centre 1 cuil. à soupe de la sauce des tomates puis parsèmes d'origan séché.
![Taktouka* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)