Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible mobile 3530 W /12000 BTU
254.99 € 319.99 €
Voir le deal

 

 Tartines aux oeufs*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tartines aux oeufs* Empty
MessageSujet: Tartines aux oeufs*   Tartines aux oeufs* EmptyLun 21 Mai - 9:14

Préparation et cuisson : 15 mn (pour 1)

2 tranches de pain de campagne ( ou ¼ de baguette)
1 cuil. à café d'Arome MAGGI
2 œufs
2 cuil. à café de crème fraîche
4 feuilles de laitue
1 cuil. à café de vinaigre
1 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre

Tu préchauffes le four Th.8 (240°).
Tu laves et éminces la salade.
Tu fais la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, et l'arome.
Tu déposes le pain 3 mn sur la grille de ton four.
Tu enfonces légèrement la mie de pain (de manière à obtenir un nid pour les oeufs).
Tu nappes les tranches de pain de crème fraîche. Tu sales et poivres.
Tu casses les oeufs et les déposes sur chaque tranche de pain.
Tu fais cuire à mi hauteur du four environ 6 mn.
Tu mélanges la sauce et la salade et répartis dans les assiettes.
Quand les tartines sont cuites, tu les poses sur leur lit de salade.

Mon conseil : Tu peux ajouter des lamelles de jambon entre le pain et les oeufs et décorer les tartines de ciboulette.
Termine le repas par un morceau de fromage sur une autre tartine et ajoute un fruit pour obtenir un repas complet.

Tartines aux oeufs* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tartines aux oeufs*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: