Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Tomates à l'aïoli - ou ajo blanco*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tomates à l'aïoli - ou ajo blanco* Empty
MessageSujet: Tomates à l'aïoli - ou ajo blanco*   Tomates à l'aïoli - ou ajo blanco* EmptyLun 21 Mai - 10:12

1 oeuf
De l'huile d'olive
2 ou 3 gousses d'ail
1 kg de tomates

Tu pèles les tomates, les coupes en quartier , les épépines et sales légèrement. Tu les mets en attente.
Tu prépares un bon aïolli. Pour ceux qui ne savent pas c'est une bonne mayonnaise relevée à l'ail et montée à l'huile d'olive bien sûr.
Tu mélanges les quartiers de tomates préparés au péalable avec l'aïoli, mets au frais quelques heures avant de te régaler.

Mon conseil : Le mélange de l'aïoli avec les tomates donne une sauce blanche relevée à l'ail d'ou le terme "ajo blanco"

Tomates à l'aïoli - ou ajo blanco* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tomates à l'aïoli - ou ajo blanco*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: