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 Velouté de haricots rouges à la sauge*

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Joa
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Joa


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Velouté de haricots rouges à la sauge* Empty
MessageSujet: Velouté de haricots rouges à la sauge*   Velouté de haricots rouges à la sauge* EmptyLun 21 Mai - 10:48

Les légumes secs sont riches en vitamines, sels minéraux, fibres et glucides, tout ceci indispensable à l'équilibre.

(pour 4)

2 courgettes
4 gousses d'ail
1 boîte de haricots rouges
3 branches de sauge
1 brin de thym
1 brin de romarin
1 cube de bouillon de volaille :
2 cuil. à soupe de crème liquide ou allégée
Sel, poivre

Tu épluches les courgettes et les gousses d'ail, les coupes en morceaux.
Tu égouttes les haricots. Tu les mets dans une casserole avec les courgettes, l'ail, les feuilles de sauge, le thym, le romarin et 1 cube de bouillon de volaille. Tu recouvres largement d'eau.
Tu couvres et laisses cuire à petits frémissements pendant 15 mn. Tu retires le thym et le romarin. Tu mixes la soupe. Tu l'allonges d'un peu d'eau si elle est trop épaisse. Tu rectifies l'assaisonnement. Tu verses dans les assiettes ou dans la soupière. Tu ajoutes la crème liquide ou allégée en filets. Tu sers tout de suite.

Velouté de haricots rouges à la sauge* Blinkbonappetit1
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