Préparation et cuisson : 35 mn + 1 h 15 de repos (pour 6)
2 bols de muesli
1 petit bol d'huile
1 bol de sucre de canne
1 bol de farine
2 oeufs
Quelques gouttes d'essence d'amandes
Tu préchauffes le four th.6 (180°).
Tu verses le muesli, l'huile et le sucre dans un saladier. Tu mélanges et laisses reposer 1 h.
Tu ajoutes la farine, les oeufs et l'essence d'amandes. Tu mélanges bien.
Tu étales un peu d'huile sur un papier d'aluminium posé sur la plaque du four ou poses une feuille de papier sulfurisé.
Tu déposes des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe. Tu aplatis bien les "galettes".
Tu enfournes pendant 15 mn.
Tu laisses un peu refroidir les croquants puis les décolles avec une pelle.
![Croquants aux céréales de Mélanie* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)