Ingrédients
6 gros oignons
2 poivrons verts
4 éclats d'ail
1 bouquet de céleri en branche
1 ou 2 boîtes de tomates pelées
3 cubes de bouillon légumes dégraissé
1 gros chou blanc
3 cubes de bouillon de poulet
3 l d'eau
Sel, poivre, curry ou persil, tabasco selon votre goût
Couper les légumes en petits morceaux et couvrir d'eau.
Faire bouillir pendant 10 minutes.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits (selon votre goût).
Passez-la au mixer.
Truc pour obtenir une soupe digeste:
Mettre 2 grosses boîtes de tomates pelées.
Utilisez de préférence de jeunes choux blancs: leur goût est moins prononcé.
Laisser mijoter la soupe longtemps (1 heure ou plus).
A manger n'importe quand et en n'importe quelle quantités.
A associer avec un régime équilibré bien sûr