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 FILET MIGNON A LA SAUGE de Micheline*

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Joa
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Joa


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FILET MIGNON A LA SAUGE de Micheline* Empty
MessageSujet: FILET MIGNON A LA SAUGE de Micheline*   FILET MIGNON A LA SAUGE de Micheline* EmptyJeu 31 Mai - 9:04

PREPARATION l5 MN. CUISSON: 21 MN

Pour 4 personnes
4 morceaux de filet mignon (530 g)
1 CS de farine
1 cc d'huile
20 cl de cidre
4 feuilles de sauge
8 cc de crème fraîche allégéesel, poivre

Saler et poivrer les morceaux de viande.
Les mettre dans un sac à congélation avec la farine et secouer pour les enfariner.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire dorer les mignons de porc à feu moyen, 3 minutes de chaque côté. Ajouter le cidre et les feuilles de sauge.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes, à feu moyen.
Retirer la viande et la réserver au chaud.
Faire réduire la sauge 5 minutes,y délayer la crème.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Servir les mignons de porc nappés de sauce.
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