PRÉPARATION: 15 MN .CUISSON: 15 MN
5,5 points/pers
Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc (530 g)
1 gros oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
:2 cc d'huile
1/2 cc de muscade
400 g de riz thaï cuit
1 CS de sauce soja
sel, poivre
Découper le filet mignon en fines tranches. Peler et émincer l'oignon. Ouvrir et épépiner les poivrons, les découper en lamelles.
Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire revenir l'oignon émincé pendant 2 minutes, à feu doux. Ajouter les tranches de viande et les faire saisir 1 minute, à feu vif. Puis, mettre les poivrons, saupoudrer de muscade, poivrer et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
Incorporer le riz cuit et la sauce soja. Laisser cuire encore 2 minutes tout en mélangeant pour que les différents goûts s'entremêlent. Servir de suite.