Prépa : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 1 personne 2 points
1 sole vidée (270g environ)
1 gousse d’ail
1 cc de curry
1cc de ciboulette hachée
1 cc de yaourt à 0 %
1 citron vert
1 cc de farine
1 cc d’huile de tournesol
Passer la sole sous l’eau fraîche, puis l’éponger dans du papier absorbant.
Peler la gousse d’ail et l’émincer. Mélanger la moitié du curry, l’ail, le yaourt et la ciboulette. Farcir la sole de ce mélange et fermer l’ouverture à l’aide d’une pique en bois.
Laver le citron sous l’eau chaude, le couper en fines rondelles.
Mélanger la farine et le reste du curry, répartir ce mélange sur les deux faces de la sole.
Faire chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive et cuire le poisson 5 minutes sur chaque face.
Servir entouré de rondelles de citron.
Accompagner d’une poêlée de carottes, ou de brocolis et de riz sauvage.