Pour 6 personnes
636 cal
6.5 pts
400 grs de filets de cabillaud
600 grs de pommes de terre
25 cl de crème fraîche liquide 15 %
50 grs de fromage râpé
2 c à c de fumet de poisson
40 grs de beurre (moi je l'ai fait avec 20 grs et ça suffit)
sel,poivre
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 mn à l'eau bouillante salée.
Coupez les en rondelles.
Faites pocher le cabillaud dans le fumet + eau pendant 10 mn .Egouttez-le.
Beurrez un plat à gratin.Etalez une couche de pommes de terre au fond du plat,salez,poivrez,effeuillez le poisson ,recouvrez de pommes de terre.
Arrosez de crème et saupoudrez de fromage râpé. parsemez de noisettes beurre.
Faites gratiner au four pendant 15 Mn.
Servez immédiatement.
Bon appétit