(weight-watchers)
(4,5 points pour 120 g)
Pour 4 personnes
- 2 gousses d'ail
- 2 citrons non traités.
- 4 cuisses de poulet
- 1 cc d'huile
- 1 cs de fond de volaille
- 2 feuilles de laurier
- poivre
Peler et écraser les gousses d'ail.
Prélever le zeste d'un citron.
Presser le fruit et réserver le jus.
Détailler le deuxème citrons en rondelles.
Enlever la peau des cuisses de poulet.
Faire dorer les cuisses de poulet à feu vif dans une sauteuse antiadhésive préalablement huilée.
Baisser le feu, ajouter l'ail, poivrer et saupoudrer de fond de volaille. Mouiller avec le jus de citron et 50 centilitres d'eau. Incorporer le zeste de citron et les feuilles de laurier
Bien mélanger et couvrir.
Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes