Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Escalopes gratinées aux champignons de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalopes gratinées aux champignons de Micheline* Empty
MessageSujet: Escalopes gratinées aux champignons de Micheline*   Escalopes gratinées aux champignons de Micheline* EmptyJeu 31 Mai - 9:23

(pour 4 personnes) : 3 P/Pers

4 escalopes de dinde
100 g de fromage blanc à 0% de MG
200 g de champignons de Paris
1 tranche de jambon blanc dégraissé
Sel et poivre
Persil – 1 oignon.


Epluchez et hachez les champignons, faites-les réduire à petit feu dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Hachez le jambon, l’oignon et le persil. Ajoutez ce mélange aux champignons, et laissez cuire quelques minutes.
Hors du feu, ajoutez le fromage blanc, salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, déposez les escalopes et couvrez-les du mélange. Faites gratiner à four chaud (th. 7) pendant 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalopes gratinées aux champignons de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: