6 légumes de ton choix (carottes, celeri-branche, concombre, poireau, courgettes, poivrons, ect)
Huile d'olive
Lamelles de gingembre
Poivre
Gousses de cardamome
1 pincée de curry
1 chou
Beurre
Tu coupes en lanières les légumes de ton choix.
Tu les fais étuver 5 mn dans un peu d'huile d'olive avec du gingembre, du poivre, quelques gousse de cardamome, et le curry.
Tu égouttes, réserves.
Tu passes rapidement les feuilles du chou à l'eau bouillante.
Tu égouttes.
Tu tapisses le fond et les côtés d'une tourtière beurrée d'une double couche de ces feuilles.
Tu verses les légumes à l'intérieur.
Tu couvres d'une autre couche de feuilles de chou et tu fais cuire à four moyen en vingtaine de minutes.
![Légumes en chemise de chou* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)