(pour 4)
1 petite boîte de jus de fruits de la Passion
4 yaourts brassés
1 gousse de vanille
2 cuil. à soupe de Grand Marnier
4 kiwis
1 mangue
Tu verses le jus de fruits de la Passion dans une casserole. Tu le fais réduire de moitié environ. Tu laisses refroidir.
Tu mixes ensemble les yaourts, les graines de la gousse de vanille, le jus de fruit réduit et le Grand Marnier, jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Tu la verses dans un saladier. Tu le mets au congélateur.
Tu épluches les kiwis et la mangue. Tu coupes deux kiwis en rondelles, tu les réserves. Tu coupes les autres en petits dés. Tu coupes aussi la chair de la mangue en dés. Tu les ajoutes dans le saladier de yaourt glacé. Tu remets au congélateur jusqu'au moment de servir.
Tu répartis le yaourt glacé dans des coupes. Tu disposes les tranches de kiwis dessus. Tu réserves au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.