Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Sauté de veau au paprika*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sauté de veau au paprika* Empty
MessageSujet: Sauté de veau au paprika*   Sauté de veau au paprika* EmptySam 2 Juin - 8:08

(pour 4)

700 à 800 g de sauté de veau
3 courgettes
1 botte de carottes fanes
1 oignon blanc
4 tomates grappes
1 brin de thym
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 verres de vin blanc
1 cuil. à café de paprika
Sel, poivre

Tu dégraisses les morceaux de veau. Tu laves les courgettes, les tailles en longues lamelles avec un couteau économe (élimine les bouts). Tu grattes les carottes et les coupes en bâtonnets. Tu épluches et tailles en fines rouelles l'oignon blanc. Tu mondes, épépines les tomates, coupes la chair en petits morceaux. Tu fais chauffer une casserole remplie d'eau salée avec un brin de thym. Dans un sautoir, tu fais dorer les morceaux de veau de tous côtés. Tu les retires, les déposes sur un papier absorbant. A la place, tu mets les rouelles d'oignons et les fais revenir. Puis tu les laisses compoter à feu doux pendant 10 mn. Tu ajoutes les tomates, cuis encore 10 mn. En même temps, tu plonges les courgettes et les carottes dans la casserole d'eau bouillante au thym. Tu les laisses 10 mn.
Tu ajoutes les morceaux de veau dans le sautoir. Tu verses 2 verres de vin blanc. Tu sales légèrement, ajoutes une cuillère à café de paprika. Tu cuis 15 à 20 mn, sans couvrir, en remuant souvent. Tu égouttes les courgettes et les carottes, les ajoutes dans le sautoir. Tu cuis encore 10 mn. Tu sors la viande et les légumes, les mets dans le plat de service. Tu fais réduire le jus de cuisson. Tu rectifies l'assaisonnement en sel, poivre et paprika. Tu verses ce jus sur le sauté de veau.

Sauté de veau au paprika* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sauté de veau au paprika*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: