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 Boulgour aux oignons et raisins secs*

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Joa
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Joa


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Boulgour aux oignons et raisins secs* Empty
MessageSujet: Boulgour aux oignons et raisins secs*   Boulgour aux oignons et raisins secs* EmptyLun 4 Juin - 14:30

La cuisson façon "pilaf" permet de garder toutes les saveurs du plat en faisant mijoter tous les ingrédients ensemble plutôt que de faire bouillir le boulgour seul. Si tu n'aimes pas le sucré/salé, remplace la cannelle et les raisins par du cumin et des petites rondelles de carottes.

Attention, le boulgour étant obtenu à partir de blé dur concassé et précuit, il contient du gluten.

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 2/3)

2 oignons moyens
½ cuil. à café de cannelle en poudre
150 g de boulgour
Une poignée de raisins secs
50 cl d’eau bouillante
Huile d’olive
Sel, poivre

Dans une poêle, tu fais revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Tu ajoutes la cannelle, le boulgour et les raisins.
Tu verses l’eau bouillante tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère. Tu couvres et laisses mijoter environ 15 mn. Le liquide devrait être absorbé entièrement. Tu sers chaud.

Mon conseil : Tu peux ajouter un peu de thym ou d’origan .

Boulgour aux oignons et raisins secs* Blinkbonappetit1
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