Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Gaspacho au Basilic*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Gaspacho au Basilic* Empty
MessageSujet: Gaspacho au Basilic*   Gaspacho au Basilic* EmptyLun 4 Juin - 14:46

Préparation : 20 minutes (pour 4)

2 gousses d'ail
1 botte de basilic
1 concombre
1 oignon
1 pincée de poivre de Cayenne
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 pincée de sel, poivre
4 tomates

Tu prends 4 grosses tomates. Tu les laves et retires le pédoncule. Tu les coupes en quatre et les réserves.

Tu épluches 1 oignon. Tu prends 2 poivrons, un rouge, un vert et retires le pédoncule ainsi que les pépins. Tu les coupes en fines lamelles et les ajoutes aux tomates.

Tu épluches 2 gousses d'ail en prenant soin de retirer les germes et un concombre. Tu coupes ce dernier en quatre. Tu les ajoutes à l'ensemble.
Tu mixes le tout et passes la préparation au chinois pas trop fin. Tu ajoutes du basilic et de la mie de pain pour épaissir selon ton goût. Tu sales, poivres et saupoudres de piment de Cayenne.

Tu sers accompagné de tomates cerises évidées fourrées au chèvre frais.

Gaspacho au Basilic* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Gaspacho au Basilic*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: