Préparation et cuisson : 25 mn (pour 6)
500 g de légumes : 1 petite aubergine
1 petite courgette
8 champignons
1 Noix de Saveur Basilic Huile d'Olive
1 pot ou 1 boîte d'environ 300 g de poivrons rouges grillés à l'huile
200 g de fromage blanc battu
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Tu laves et coupes les légumes en dés.
Dans une poêle, tu fais chauffer l'huile d'olive. Tu ajoutes les légumes, les fais dorer à feu vif puis ajoutes la Noix de Saveur. Tu mélanges bien et laisses cuire 3 mn.
Tu égouttes les poivrons et les mixes avec le fromage blanc. Tu sales et poivres.
Tu répartis les légumes dans des coupes hautes et transparentes. Tu laisses refroidir et nappes de crème de poivrons.
Tu places au réfrigérateur au minimum 1 h.
Mon conseil : Si tu souhaites une recette plus onctueuse, remplace le fromage blanc par 250 g de mascarpone. Sers avec des toasts de pain de mie grillés tiédes.
![Coupe de légumes au basilic et à la crème de poivrons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)