Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Rôti de porc aux poivrons et basilic*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Rôti de porc aux poivrons et basilic* Empty
MessageSujet: Rôti de porc aux poivrons et basilic*   Rôti de porc aux poivrons et basilic* EmptyMar 5 Juin - 8:29

Préparation et cuisson : 1 h 25 (pour 4)

1 rôti de porc de 600 g
3 cuil. à café bombées de Fond de Veau
2 poivrons rouges
1 cuil. à soupe de basilic ciselé
2 gousses d'ail
300 ml d'eau
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Dans une cocotte contenant l'huile chaude, tu fais dorer le rôti sur toutes ses faces.
Pendant ce temps, tu pèles les gousses d'ail et les coupes en deux. Tu retires le germe. Tu labes, épépines et coupes les poivrons en fines lanières.
Tu ajoutes les poivrons et l'ail dans la cocotte et laisses revenir 5 mn à feu vif. Tu sales et poivres.
Tu dilues le fond dans l'eau et le verses dessus.
Tu laisses mijoter à petite ébullition à couvert environ 1 h. Tu remues de temps en temps. Tu ajoutes le basilic, mélanges et sers aussitôt.

Mon conseil : sers avec des tagliatelles.

Rôti de porc aux poivrons et basilic* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Rôti de porc aux poivrons et basilic*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Porc-
Sauter vers: