Préparation et cuisson : 1 h 25 (pour 4)
1 rôti de porc de 600 g
3 cuil. à café bombées de Fond de Veau
2 poivrons rouges
1 cuil. à soupe de basilic ciselé
2 gousses d'ail
300 ml d'eau
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Dans une cocotte contenant l'huile chaude, tu fais dorer le rôti sur toutes ses faces.
Pendant ce temps, tu pèles les gousses d'ail et les coupes en deux. Tu retires le germe. Tu labes, épépines et coupes les poivrons en fines lanières.
Tu ajoutes les poivrons et l'ail dans la cocotte et laisses revenir 5 mn à feu vif. Tu sales et poivres.
Tu dilues le fond dans l'eau et le verses dessus.
Tu laisses mijoter à petite ébullition à couvert environ 1 h. Tu remues de temps en temps. Tu ajoutes le basilic, mélanges et sers aussitôt.
Mon conseil : sers avec des tagliatelles.
![Rôti de porc aux poivrons et basilic* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)