Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Carpaccio de lotte mariné au piment*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Carpaccio de lotte mariné au piment* Empty
MessageSujet: Carpaccio de lotte mariné au piment*   Carpaccio de lotte mariné au piment* EmptyMer 13 Juin - 11:26

Préparation : 15 mn + 45 mn de repos (pour 6)

800 g de lotte
2 citrons jaunes
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 petits piments rouges
1 cuil. à soupe de piment doux
Fleur de sel

Tu coupes la lotte en lamelles de 3 mn environ.
Tu presses les jus des citrons. Tu laves et épépines les piments. Tu mets les lamelles de poissons dans un grand plat creux. Tu arroses du jus de citron et de l'huile d'olive.
Tu saupoudres de piment doux. Tu ajoutes la fleur de sel et le piment rouge.
Tu mélanges bien et couvres de film alimentaire. Tu mets au frais pendant 45 mn.
Tu sers les poissons marinés avec une salade de mesclun et de fines tartines de pain grillées.

Vin conseillé : un coteau varois (Blanc, Provence)

Carpaccio de lotte mariné au piment* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Carpaccio de lotte mariné au piment*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: