(pour 2)
2 boîtes de pointes d'asperge (220 g égoutté)
6 œufs
2 cuil.à soupe de cerfeuil ciselé
2 cuil. à soupe de muscade râpée
Tu coupes les pointes d'asperge en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Tu les mets dans une sauteuse avec 10 cl d'eau, sales et couvres. Tu laisses cuire 8 mn à feu doux.
Dans un bol, tu ajoutes les œufs, du sel, du poivre, la noix de muscade et le cerfeuil et bats jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Lorsque les asperges sont tendres, tu verses le contenu du bol et mélanges délicatement.
Tu laisses cuire l'omelette 3 à 4 mn de chaque côté.
Tu la glisses ensuite dans les assiettes.
![Omelette aux pointes d’asperge* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)