Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE /Côte de boeuf à l'échalote*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE /Côte de boeuf à l'échalote* Empty
MessageSujet: COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE /Côte de boeuf à l'échalote*   COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE /Côte de boeuf à l'échalote* EmptyMer 15 Mar - 15:58

de Micheline

Pour 4 personnes :
1 côte de boeuf d'environ 1,300 Kg, 6 échalotes, 2 verres de bordeaux rouge, 25 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de farine, 1 petit verre de cognac, sel, poivre, persil, thym, laurier.
Faire saisir la côte de boeuf à la poêle, dans un mélange d'huile et de beurre. Salez, poivrez, terminer la cuisson au four pendant environ un quart d'heure.
Faire réduire dans un poêlon le vin rouge avec les échalotes hachées, le thym et le laurier écrasés, le sel, le poivre. Ajouter un peu de jus de viande, lier au dernier moment avec un beurre manié.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE /Côte de boeuf à l'échalote*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Aquitaine-
Sauter vers: