Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
4 escalopes de poulet
4 cuil. à café de fond de volaille
1 courgette
40 g de noix de coco râpée
4 pincées de curry en poudre
Poivre
Sel
Tu préchauffes ton four Th. 6 (200°).
Tu laves et râpes la courgette avec sa peau.
Tu coupes 4 feuilles de papier sulfurisé.
Sur chaque feuille tu disposes 1 escalope de poulet poivres et saupoudres d'une cuillerée de fond de volaille.
Tu répartis équitablement la courgette râpée. Tu saupoudres le curry et la noix de coco râpée.
Tu fermes et déposes les papillotes sur la plaque froide du four. Tu les fais cuire environ 20 mn.
Mon conseil : Tu sers avec un riz nature.
![Curry de poulet en papillotes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)