Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Carpaccio de figues à l'huile d'olive et chèvre frais*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Carpaccio de figues à l'huile d'olive et chèvre frais* Empty
MessageSujet: Carpaccio de figues à l'huile d'olive et chèvre frais*   Carpaccio de figues à l'huile d'olive et chèvre frais* EmptyMar 19 Juin - 18:29

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

2 fromages de chèvre frais,
40 g d'Emmental râpé,
1 kg de figues,
25 cl d'huile d'olive,
Sel, poivre du moulin.

Tu coupes les figues en 2 puis les éminces et les disposes sur 4 assiettes plates.
Tu sales et poivres puis badigeonnes d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Tu coupes les fromages de chèvre frais en deux dans le sens de l'épaisseur, et les places dans une feuille de papier sulfurisé.
Tu saupoudres de fromage rapé, arroses d'un filet d'huile d'olive, donnes un tour de moulin à poivre et mets à gratiner au four quelques minutes.
Tu disposes au centre de chaque assiette de carpaccio un demi fromage de chèvre gratiné.

Tu sers immédiatement.

Carpaccio de figues à l'huile d'olive et chèvre frais* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Carpaccio de figues à l'huile d'olive et chèvre frais*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: