Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
4 escalopes de veau
2 oeufs
100 g de farine
100 g de parmesan râpé
200 g de chapelure
Huile de tournesol
Sel, poivre
Dans 3 assiettes différentes, tu mets la farine, les oeufs battus en omelette et la chapelure.
Tu farines les escalopes, les trempes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Tu mets l'huile à chauffer dans une poêle (assez pour que les escalopes n'accrochent pas au fond de la poêle).
Tu fais cuire les escalopes pendant 5 mn de chaque côté.
Une fois cuites, tu parsèmes du parmesan râpé sur les escalopes.
Tu peux servir les escalopes milanaises avec des pâtes fraîches avec de la crème et un peu de parmesan.
![Escalopes milanaises* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)