Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal

 

 Escalopes milanaises*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalopes milanaises* Empty
MessageSujet: Escalopes milanaises*   Escalopes milanaises* EmptySam 23 Juin - 9:51

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

4 escalopes de veau
2 oeufs
100 g de farine
100 g de parmesan râpé
200 g de chapelure
Huile de tournesol
Sel, poivre

Dans 3 assiettes différentes, tu mets la farine, les oeufs battus en omelette et la chapelure.
Tu farines les escalopes, les trempes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Tu mets l'huile à chauffer dans une poêle (assez pour que les escalopes n'accrochent pas au fond de la poêle).
Tu fais cuire les escalopes pendant 5 mn de chaque côté.
Une fois cuites, tu parsèmes du parmesan râpé sur les escalopes.
Tu peux servir les escalopes milanaises avec des pâtes fraîches avec de la crème et un peu de parmesan.

Escalopes milanaises* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalopes milanaises*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: