40 g de filet de cabillaud (sans peau et sans arrêtes)
50 g de patate douce
50 g de bulbe de fenouil
4 gouttes de citron
1 mesurette de Lait Infantile 2ème âge* habituel de ton bébé
30 ml d'eau minérale ou de source convenant aux nourrissons
1 brin d'aneth
Tu laves et pèles les légumes. Tu coupes le fenouil en fines lamelles et la patate douce en petits dés.
Dans une casserole contenant de l'eau bouillante, tu fais cuire le fenouil et la patate douce environ 20 mn. Tu égouttes et mixes avec le lait infantile reconstitué.
Tu fais cuire le poisson en papillote : dans une feuille de papier sulfurisé, disposes le filet de cabillaud avec les 4 gouttes de citron et l'aneth ciselée et fais cuire au four à micro ondes à 900 W environ 45 s.
Tu sers la papillote accompagné de purée de patate douce et fenouil.
Mon conseil : Tu peux réaliser cette recette avec du bar, de la sole ou du merlan...