Alors pour démarrer les pennes sont une variété de pâtes. Je le dis car je ne connaissais pas du tout et à vrai dire, je prends les pâtes qui me plaisent au visu et pas au nom !!!
500 g de filet de dinde
2 oignons
250 g de pâtes nommées mini pennes ou pennettes
1 bocal de tomates stérilisées ou 2 tomates fraîches
Sel, poivre
Origan, basilic
3 cuil. d'huile d'olive
Tu découpes la volaille en cubes.
Tu les fais revenir dans la cocotte avec l’huile d’olive chaude.
Tu ajoutesz les oignons émincés et remues pour colorer légèrement
Tu incorpores les pâtes et mélanges le tout.
Quand ça a atteint une jolie couleur tu mouilles avec de l’eau froide.
L’eau doit recouvrir les pâtes à 2 cm environ.
Tu mets les tomates et remues.
Tu sales, poivres, ajoutes les aromates.
Quand ça bouillonne tu mets le couvercle et éteins le feu.
Tu attends au moins 15 mn