50GR DE SEMOULE DE BLE
1 CAROTTE
1 NAVET
1/2 COURGETTE
1 PETITE BRANCHE DE CELERI
2 BRANCHES DE PERSIL
1 PINCEE DE SEL
1 PETITE COTE D AGNEAU PREMIERE
1 PETITE NOISETTE DE BEURRE
METTEZ LA SEMOULE DANS UN BOL AVEC UN VERRE D EAU TIEDE.
LAISSEZ GONFLER.
PELEZ ET LAVEZ LA CAROTTE ET LE NAVET COUPEZ-LES EN PETITS MORCEAUX.
LAVEZ SANS PELEZ LA COURGETTE COUPEZ LA EN- TRONCONS.
EPLUCHEZ LA BRANCHE DE CELERI COUPEZ -LA EN PETITS MORCEAUX.
METTEZ TOUS LES LEGUMES DANS UNE CASSEROLE AVEC 1LITRE
D EAU LE PERSIL ET LE SEL.PORTEZ A FREMISSEMENT SUR LE FEU
DOUX PENDANT 30MIN.
FAITES GRILLER LA COTELETTE A POINT.FAITES CUIRE LA SEMOULE
10MIN A LA VAPEUR SUR UN TORCHON PLIE APRES L AVOIR EGOUTTEE.
POUR SERVIR VERSEZ LA SEMOULE DANS UNE ASSIETTE.
DISPOSEZ LES LEGUMES PAR-DESSUS AVEC QUELQUES CUILLERES
A SOUPE DE BOUILLON.DEGAGEZ LA NOISETTE DE LA COTE D AGNEAU
ET HACHEZ-LA.AJOUTEZ LA VIANDE A LA SEMOULE.
DONNEZ LE COUSCOUS A VOTRE BEBE A LA CUILLERE EN ECRASANT
LES LEGUMES.
NOTE:VOUS POUVEZ AUSSI FAIRE CUIRE LA SEMOULE DANS UN VERRE
DE LAIT.
BON APPETIT