Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Bortsch (Russie)

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bortsch (Russie) Empty
MessageSujet: Bortsch (Russie)   Bortsch (Russie) EmptyMar 26 Juin - 7:48

Dès 1 an.

Pour 2 portions

Préparation et cuisson : 45 mn

20 g de cèpes frais ou surgelés
50 g de chou blanc
1/4 d'oignons
1 carotte
2 pommes de terre
1 betterave cuite
1 cuil. à soupe de coulis de tomate
2 brins d'aneth
1 cuil. à café d'huile
5 g de beurre
Sel

Tu éminces les cèpes. Tu les fais revenir dans une poêle avec le beurre. Tu éminces finement le chou et l'oignon. Tu épluches la carotte, les pommes de terre. Tu les coupes en très petits dés. Tu mets l'huile à chauffer dans une cocotte, puis tous les légumes émincés. Tu fais cuire 10 mn. Tu mouilles avec 1/4 de litre d'eau. Tu sales. Tu ajoutes les cèpes. Tu laisses cuire 15 mn. Tu ajoutes la betterave émincée et le coulis de tomate 5 mn avant la fin de la cuisson. Tu sales très légèrement et parsèmes de persil et d'aneth avant de servir.

Mon conseil : Tu peux aussi mixer cette préparation. Si tu utilises des cèpes secs, immerge-les dans un bol d'eau tiède, puis mets-les dans une casserole avec leur eau de trempage et fais cuire 5 mn.
Pour les adultes, tu peux ajouter du poivre et l'accompagner de crème fraîche additionnée d'un filet de jus de citron.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bortsch (Russie)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...-
Sauter vers: