Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

 

 Minestrone de printemps

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Minestrone de printemps Empty
MessageSujet: Minestrone de printemps   Minestrone de printemps EmptyMar 26 Juin - 8:10

Dès 18 mois.

Pour 4 personnes

Préparation et cuisson : 50 mn

2 poireaux
1 courgette
2 carottes
1 goutte d'huile
100 g de haricots verts
2 tomates
1 verre de pâtes type vermicelles, étoiles...
Sel
2 branches de basilic (facultatif)

Tu laves les poireaux et la courgette, épluches les carottes. Tu les passes au disque râpeur d'un robot. Tu chauffes l'huile dans une cocotte. Tu ajoutes les légumes râpés ainsi que les haricots verts équeutés, coupés menus, les tomates pelées, épépinées et coupées en dés. Tu fais cuire 5 mn. Tu sales. Tu verses 1 litre d'eau bouillante. Dès la reprise de l'ébullition, tu baisses le feu. Tu laisses cuire 10 mn. Tu ajoutes les pâtes. Tu poursuis la cuisson encore 10 mn. Tu assaisonnes. Tu parsèmes de basilic ciselé. Tu sers.

Mon conseil : Si ton tout-petit refuse les plats de consistance un peu ferme, prépare-lui une purée fluide à laquelle tu ajouteras des éléments râpés.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Minestrone de printemps
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...-
Sauter vers: