Dès 18 mois.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
3 carottes
1 navet nouveau
200 g de champignons de Paris
1 pomme
5 radis
1 tronçon de concombre de 5 cm environ
Quelques gouttes de jus de citron
2 cuil. à soupe de fromage blanc
1 cuil. à soupe de cerfeuil à 30 %
Tu laves, épluches les carottes et le navet. Tu coupes le pied terreux des champignons. Tu les pèles. Tu évides la pomme. Tu rinces les radis, coupes leurs fanes. Tu laves, essuies le concombre, le coupes en deux, retires les graines. Tu râpes en julienne et mélanges le tout dans un récipient. Tu arroses de jus de citron. Tu ajoutes le fromage blanc puis le cerfeuil haché. Tu mélanges à nouveau. Tu sers.
Mon conseil : Les produits râpés sont à consommer rapidement après préparation afin d'éviter la déperdition de leurs vitamines. Et les fruits et les légumes conservent ainsi tout leur arôme.